中华人民共和国驻旧金山总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in San Francisco

首页>经贸新闻

来源: 类型:

研究显示:新州、纽约州和康州的居民一生中缴纳的税款最高

【侨报网讯】根据最近的一项研究,纽约、新泽西和康州居民是一生收入中缴纳联邦和州税最多的五个州之一。

根据纽约邮报报道,金融科技公司Self的一份报告发现,新州的居民一生中平均要缴纳987,117美元的各种税款,这一数字令人震惊,约占居民一生总收入的54.3%。

据这家总部位于得州的公司的研究人员称,康州排名全国第二,居民平均终身要缴税为855,307美元。

纽约排名第四,居民一生平均要缴纳748,199美元的税款,其中收入税高达327,636美元,房产税为329,353美元,个人支出税为71,039美元,汽车税为20,171美元。

其他终生税收支出最高的州包括马萨诸塞州,为816,700美元;新罕布什尔州的人均为722,610美元,尽管当地居民无需缴纳所得税。

在全国范围内,美国人一生平均要缴纳524,625美元的税款,约占其总收入的34.1%。

弗吉尼亚人支付全国最低的总税额,只有358,407美元。

阿拉斯加人必须支付他们一生收入中税收平均为400,742美元,占他们总收入的24.5%。